Il panino del mese

Maggiolino

Panino del mese di maggio

  • Hamburger di Vitello 180 gr

  • Zucchine alla scapece

  • Stracciata di Bufala

  • Prosciutto cotto a legna

  • Crema di basilico

Perché il Panino del Mese

Il panino del mese nasce con la partecipazione dei nostri clienti più affezionati, dall’affidabilità e dalla genuità dei prodotti a km 0. Ad ogni panino del mese associamo una delle nostre deliziose birre artigianali, consigliate sempre dal nostro gentile staff. E ricorda, quando vai da BurgerItaly, guardati intorno! È bello anche scoprire tanti angoli pieni di storia! Ti aspettiamo, contattaci per prenotare il tuo tavolo dalla pagina.

Prenota ora!Prenota ora!

FavAloso
(Marzo)

  • Pesto di fave

  • Hamburger di vitello

  • Pancetta arrotolata

  • Pomodori secchi

  • Pecorino sardo

Ciacchierone
(Febbraio)

  • Hamburger di vitello (180 gr.)

  • Pancetta

  • Provola di Agerola

  • Carciofi indorati e fritti

  • Crema di noci

Santa Claus
(Dicembre)

  • Hamburger di vitello (180 gr.)
  • Fonduta di Parmigiano dolce 36 mesi e piccante 24 mesi
  • Speck
  • Funghi Porcini
  • Mela Annurca Fritta

Lardone
(Novembre)

  • Hamburger di vitello
  • Lardo di colonnata
  • Miele di castagno
  • Pecorino sardo
  • Noci
  • Radicchio

Donna Maria
(Ottobre)

  • Hamburger di vitello
  • Stracchino fresco
  • Rucola
  • Capocollo
  • Pomodorini
  • Crema di tartufo

Don Camillo
(Settembre)

  • Hamburger di vitello dell’Appennino centrale
  • Speck dell’Altoadige
  • Briè
  • Schiacciata di olive nere di Gaeta
  • Pomodori secchi

O’Ciurill
(Luglio)

  • Hamburger di vitello
  • Culatello di Zibello
  • Fiori di Zucca
  • Ricotta e pepe nero
  • Zucchine spadellate
  • Provola di Agerola

TOTÒ
(Giugno)

  • Hamburger di vitello
  • Formaggio fuso
  • Peperoncino del fiume
  • Pico de Gallo Burger Italy (cetriolo, pomodori, iceberg, maionese)
  • Chili di carne

ANGIOLETTO
(Maggio)

  • Hamburger di pollo biologico bagnato all yogurt e impanato con corn Flakes
  • Pomodoro
  • Bacon
  • Salsa Burger Italy
  • Provola
  • Insalata

BRACCIO DI FERRO
(Aprile)

  • Prugne secche
  • Scaglie di parmiggiano 36m.
  • Provolone del monaco
  • Mandorle Tostate
  • Letto di spinaci

TERRA MIA
(Marzo)

  • Cipolla caramellata
  • Fonduta
  • Hamburger di chianina
  • Pinoli tostati
  • Scarola

PASQUALINO
(Febbraio)

  • Cotoletta di vitello dell’Appennino centrale
  • Provola di Agerola
  • Bacon croccante
  • Friarielli cremosi

DON PIETRO
(Gennaio)

  • Hamburger di Chianina 250gr
  • Insalata
  • Bacon
  • Provola di Agerola
  • Gorgonzola
  • Noci di Sorrento